França vence Marrocos e está na final do Mundial

• Post author:

A seleção da França venceu esta quarta-feira a seleção de Marrocos por 2-0 e qualificou-se para a final do Mundial 2022, frente à Argentina.

A última partida das meias de final do Mundial 2022 realizou-se esta quarta-feira, entre França e Marrocos.

A seleção francesa saiu vencedora do encontro com um golo marcado por Theo Hernandez, aos cinco minutos da partida, e outro golo marcado por Kolo Muani, aos 79 minutos.

No final da partida, o placard do resultado mostrava uma vitória de 2-0 para a França, que se qualificou assim para a final da competição, frente à Argentina.

A final do Mundial 2022 realiza-se no próximo domingo, às 19h00. A Argentina e a França vão disputar entre si a “Orelhuda”, a taça do Campeonato do Mundo de Futebol, um dos prémios mais desejados pelos jogadores de todo o mundo.

No sábado realiza-se o jogo para apurar o terceiro e quarto lugar do torneio, pelas 15h00. As seleções de Marrocos e da Croácia sobem ao relvado para disputar o terceiro lugar da competição.